Pengaruh Penambahan Sika Viscocrete-10 Sebesar 1,2% Dari Berat Smen Terhadap Slump Loss Dan Kuat Tekan Beton (Proses Penambahan Dilakukan Secara bertahap Selama 120 menit) - La Ode Abdul Majid Muizu (jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Penambahan Sika Viscocrete-10 Sebesar 1,2% Dari Berat Smen Terhadap Slump Loss Dan Kuat Tekan Beton (Proses Penambahan Dilakukan Secara bertahap Selama 120 menit)