Pengaruh Penambahan Sika Viscocrete-10 Sebesar 1,6% Dari Berat Semen Terhadap Slump Dan Kuat tekan Beton (Proses Panambahan Dilakukan Secara Bertahap Selama 135 menit) - Shinta Kusuma Hendrani (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Penambahan Sika Viscocrete-10 Sebesar 1,6% Dari Berat Semen Terhadap Slump Dan Kuat tekan Beton (Proses Panambahan Dilakukan Secara Bertahap Selama 135 menit)