Analisis Sistem Penyediaan Air Bersih (Studi Kasus PDAM Tirta Silaupiasa Kisaran Asahan) - Rahmat Ramadhan Saragih (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Analisis Sistem Penyediaan Air Bersih (Studi Kasus PDAM Tirta Silaupiasa Kisaran Asahan)