Pengaruh Variasi Umur Terhadap Kuat Tekan Beton Dengan menggunakan Limbah Karbit 5% Dan Abu Sekam Padi 5% Sebagai Bahan Pengganti Sebagian Semen - Kasnanto (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Pengaruh Variasi Umur Terhadap Kuat Tekan Beton Dengan menggunakan Limbah Karbit 5% Dan Abu Sekam Padi 5% Sebagai Bahan Pengganti Sebagian Semen