Kuat Tekan Beton Dengan Agregat Kasar Batu Granit Pecah Diameter Maksismal 10 mm, Perencanaan Campuran Berdasarkan Metode Erntroy Dan Shacklock Variasi Fas (0.46, 0.48, 0.50, 0.52) - Tunggul Yudho Laksono (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Kuat Tekan Beton Dengan Agregat Kasar Batu Granit Pecah Diameter Maksismal 10 mm, Perencanaan Campuran Berdasarkan Metode Erntroy Dan Shacklock Variasi Fas (0.46, 0.48, 0.50, 0.52)