Analisa Biaya Operasi Air Bersih Pada PDAM Tirta Dharma Kabupaten Wonosobo - Didik Agus Setiawan (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2009)
Analisa Biaya Operasi Air Bersih Pada PDAM Tirta Dharma Kabupaten Wonosobo