Faktor-Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Minat Menjadi Peserta Asurasi Syariah - Dinny Sukma Rizki (AKT 14 UMY 084, 2014)
Tingkat Religiusitas, Iklan Asuransi Syariah, Pengetahuan Mahasiswa, Dan Minat.