Pengaruh Dana Peerimbangan, Pertembuhan Ekonomi, Pendapatan Asli Daerah (PAD) Dan Belanja Modal Terhadap Kinerja Keuangan Pemerintah Daerah Dengan Jumlah Penduduk Sebagai Variabel Moderasi - Neti Budi Rahayu (AKT 14 UMY 080, 2014)
Dana Pertimbangan, Pertumbuhan Ekonomi, Pendapatan Asli Daerah, Jumlah Penduduk