Spektrum Pengalaman Lapangan dalam dunia pendidikan - Nursisto (proyek pengembangan sistem dan standar ....., 1999)
Pengalaman adalah guru yang paling benar yang maknanya dalah apapun yang telah dipraktekkan dalam pelaksanaan akan dapat lebih diyakini kebenarannya.