Identifikasi efek samping pada penatalaksanaan pasien Tuberkulosis di Balai Pengobatan Pembrantasan Penyakit Paru (BP$) Kalasan wilayah DIY periede Mei - Juni 2013. - Dwi Susilo Hardika (PSF 14 UMY 095, 2014)
*95