Potensi ekstrak Daun Stepanot Ungu (Pseudocalymma Alliacem) terhadap Kadar Trigliserida pada Tukus Putih (Rattus Norvegicus) Hiperlipidemia terinduksi Deksametason. - Febbi Suci Anugraheni (PSF 14 UMY 097, 2014)
*97