Perilaku politik elit Muhammadiyah - Haedar Nashir (Tarawang, 2000)
Berbagai ragam reaksi pro dan kontra muncul secara dinamik terutama dari elit birokrasi H.M. Amien Rais ejak kejatuhan Soeharto tg. 21 Mei 1998 yang memunculkan tokoh Muhammadiyah sebagai elit nasional dan gerakan prorformasi.