Identifikasi efek samping obat pada penatalaksanaan pasien TBC Di Balai Pengobatan Pemberantasan Penyakit Paru (BP4) Kotamadya Yogyakarta periode Mei-Juni 2013. - Welas Asih (PSF 14 UMY 091, 2014)
*91