Al-Mudawwanah Al-Kubro - Malik bin Anas (1994)
Kitab ini berjudul Al-Mudawwanah Al-Kubra Bi Riwayati Sahnun. Termasuk di antara deretan kitab fiqih utama yang menjadi rujukan utama dalam madzhab Maliki. Kitab Al-Mudawwanah Al-Kubra ini adalah sebuah kitab fiqih yang sangat lengkap dan padat; kandungan isinya mencakup 90 kitab fiqih, yang jika dirincikan terdiri dari 4 ribu hadits, 30.006 atsar, 40 ribu masalah, 40 ribu hukum, dan 40 ribu fatwa