Lisanul 'Arabi Jilid 10 - Muhammad, Jamaluddin
Kamus Lisanul Arab adalah kamus yang paling sering digunakan (terutama bagi orang arab sendiri), karena kamus ini sangat detail membedakan kosa kata yang ada. Kamus ini sudah banyak mendapat pengakuan dari orang arab sendiri dan dicap sebagai kamus terpenting dalam perkembangat bahasa Arab