Tafsir Quran Karim 30 juz - Mahmud Yunus (Hidakarya Agung: Jakarta, 1957)
Tafsir Quran ini dikarangkan dengan secara ringkas, tetapi terang dan jelas serta ditambah dengan kesimpulan isi Quran supaya memuaskan hajat orang orang zaman sekarang yang suka lekas dan kencang