Al-Arba'in An-Nawawiyah - Imam Nawawi
Arbain Nawawi atau Al-Arba'in An-Nawawiyah (Arab:Ø§Ù„Ø£Ø±Ø¨Ø¹ÙˆÙ† Ø§Ù„Ù†ÙˆÙˆÙŠØ©) merupakan kitab yang memuat empat puluh dua hadits pilihan yang disusun oleh Imam Nawawi[1]. Arba'in berarti empat puluh namun sebenarnya terdapat empat puluh dua hadits yang termuat dalam kitab ini