Subulus Salam - Kahlani, Imam Muhammad ibn Isma'il
Subulus Salam atau lengkapnya Subulus Salam syarh Bulughil Maram min Jam’i Adillatil Ahkam adalah kitab fikih yang disusun oleh Imam Ash-Shan'ani (w. 1059 H) yang merupakan kitab penjelas dari Bulughul Maram sebuah kitab hadits tematik yang khusus menghimpun hadits-hadits bertemakan fikih Islam karya Al-Hafizh Ibnu Hajar al-Asqalani