Kajian eksperimental tentang pengaruh komponen dan setting pengapian terhadap kinerja motor 4 langkah 113 cc berbahan bakar campuran premium - ethanol dengan kandungan ethanol 35%. - Ulil Amri (Jurusan T. Mesin Fakultas Teknik UMY, 2014)
penelitian ini guna mengetahui tentang pengaruh komponen dan setting pengapian terhadap kinerja motor 4 langkah 113 cc berbahan bakar campuran premium - ethanol dengan kandungan ethanol 35%