Kontruksi "Barat" dan "Timur" dalam film English Vinglish - Deny Auliany (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2014)
penelitian ini berusaha untuk mengetahui tentang Kontruksi "Barat" dan "Timur" dalam film English Vinglish