Aktivitas Customer Service Distromus Omus Yogyakarta dalam meningkatkan minat beli konsumen. - Nurlitasari (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2014)
penelitian ini berusaha untuk mengetahui bagaimana kegiatan Customer Service Distromus Omus Yogyakarta dalam meningkatkan minat beli konsumen.