Memahami Pemilihan Umum dan Gerakan Politik kaum Difabel - Ishak salim, dkk (SIGAB, 2014)
Perjuangan politik kaum difabel menuntut keadilan di Indonesia semakin menguat. Di media massa sekarang ini sering kita dengar organisasi difabel menyuarakan kepentingan mereka. Mulai dari urusan aksesibilitas pada ruang-ruang publik, hak politik pada pemilu, sampai pada posisi kaum difabel di hadapan hukum