Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pemerintah Daerah DIY: Deteksi gen ketahanan terhadap powdery mildew pada melon (cucumis melo L.) hasil persilangan resiprok indukan action 434 dan PI 371795 - Ganies Riza Aristya, Retno Dyah Perwitasari (Biro Administrasi Pembangunan Sekda D.I.Y, 2014)
Melon merupakan tanaman holtikultura yang sangat digemari karena memiliki rasa yang manis dan segar