Hubungan anatara pengetahuan dan sikap terhadap kebersihan Mulut dengan status kebersihan mulut pada lanjut usia. - Asti Imania Pratiwi (FKG 14 UMY 294, 2014)
Latar Belakang: Jumlah penduduk lanjut usia, terutama di Negara berkembang bertambah lebih cepat daripada penduduk usia muda. Dari berbagai penelitian, status kebersihan mulut penduduk lanjut usia buruk, hal ini kemungkinan disebabkan oleh pengetahuan dan sikap mereka terhadap pemeliharaan kebersihan gigi dan mulut buruk.