Gastroenterologi dan Hepatologi - Emmanuel, Anton, Stephen Inns (Erlangga, 2014)
menyajikan pendekatan berorientasi klinis untuk mempelajari gastroenterologi dan hepatologi, mencakup aspek medis dan aspek pembedahan dari praktik gastrointestinal.