Pengaruh Inflasi BI Rate, Return on Asset, dan Non Performing Financing terhadap Equivalent Rate Bagi Hasil Deposit Mudharabah Bank Pembiayaan Rakyat Syariah di Indonesia (Periode 2009-2013) - M. Azizy Almanfaluthi (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui bagaimana pengaruh dari inflasi, BI rate, Return On Asset (ROA), dan Performing Financing (NPF) terhaap equivalent rate bagi hasil deposito mudharabah...