Pengaruh KAS, SBIS (Sertifikat Bank Indonesia Syariah), CAR (Capital Adequency Ratio), DPK (Dana Pihak Ketiga) dan NPF (Non Performing Finance) terhadap Pembiayaan Murabahah (Studi Empiris pada BMI, BSM, dan BRIS Periode 2009-2013) - SITI FATIMAH (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis KAS, SBIS, CAR, DPK, NPF terhadap pembiayaan murabahah pada Bank Muamalat Indonesia,Bank Syariah Mandiri dan Bank Rakyat Syariah Indonesia...