Pengaruh Tingkat Risiko Pembiayaan Musyarakah dan Mudharabah terhadap Tingkat Profitabilitas Bank Umum Syariah di Indonesia pada Tahun 2009-2013 - ERNI DWI SEPTIYANI (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh tingkat risiko pembiayaan musyarakah dan mudharabah terhadap tingkat profitabilitas bank umum syariah di Indonesia...