Peran Dewan Pengawas Syariah dalam Penghimpunan dan Penyaluran Zakat untuk Mewujudkan Hikmah Zakat 9Studi Kasus di dompet Dhuafa) - Muhammad Lisman (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penelitian bertujuan untuk mengungkapkan bagaimana Peran Dewan Pengawas Syariah dalam penghimpunan dan pendistribusian zakat untuk mewujudkan hikmah zakat dan bagaiamana bentuk pengawasan syariah di lembaga amil zakat dompet dhuafa...