Pengaruh Rasio Likuiditas Terhadap Profitabilitas (Pada BNI Syariah dan BRI Syariah Periode 2010-2013) - Intan Pandini (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Rasio Likuiditas Terhadap Profitabilitas (Pada BNI Syariah dan BRI Syariah Periode 2010-2013)