Analisis Rasio Keuangan untuk Mengukur Kondisi Financial Distress Perusahaan Manufaktur yang Masuk Daftar Efek Syariah (Studi Empiris pada Saham Syariah Periode 2010-2012) - Sugi Sundari (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis Rasio Keuangan untuk Mengukur Kondisi Financial Distress Perusahaan Manufaktur yang Masuk Daftar Efek Syariah (Studi Empiris pada Saham Syariah Periode 2010-2012)