Perbedaan Kecerdasan Emosional dan Spiritual Siswa antara Kelas Cerdas Istimewa dengan Kelas Reguler di SD Negeri Ungaran 1 Yogyakarta - Nida Nashuha (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Perbedaan Kecerdasan Emosional dan Spiritual Ssiwa antara Kelas Cerdas Istimewa dengan Kelas Reguler di SD Negeri Ungaran 1 Yogyakarta