Problematika Pembelajaran Al-Qur'an pada SMP Muhammadiyah Playen Gunungkidul Yogyakarta - Safar Fahrudin (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Problematika Pembelajaran Al-Qur'an pada SMP Muhammadiyah Playen Gunungkidul Yogyakarta