implementasi program nasional perberdayaan mesyarakat mandiri (PNPM Mendiri) di kelurahan banyuraden kecamatan ganmping kabupaten sleman DIY Tahun 2011 - thoriqul ma'arif (FE UMY, 2011)
penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh perbedaan karakteristik dan manfaat kredit penguatan modal dan pengembangan usaha terhadap program PNPM mandiri dengan objek penelitian kelompok Wanita TaniRatu Mulyo.