self empowerment : persepsi, paradigma, dan motivasi salesman - winaryo SM, R (Grasindo, 2004)
buku ini memberikan sugesti kerja otak kanan yang lebih bersifat intuitif, holistik, dan inivatif sehingga pendikatan tehadap berbagai persoalan yang dihadapi oleh seseorang menjadi lebih bermakna dan komprehensif.