Pengaruh SMS tentang bahay merokok terhadap pengetahuan dan perilaku merokok pada siswa SMA N 11 Yogyakarta - Galih Oktriasari Khoirunisa, Titiek Hidayati (FKU 12 UMY 422, 2012)
Analisis uji Wilcoxon menunjukkan hasil yang signifikan pada tingkat pengetahuan tentang bahaya merokok an perilku merokok berturut-turut sebesar 0,001 dan 0,023 (p <005).