MEDIA AMBIENT SEBAGAI MEDIA IKLAN NON KONVENSIONAL - HARGO, SATRIA RAMADHANI TATAH , ZUHDAN AZIZ S.IP (JURUSAN ILMU KOMUNIKASI, 2011)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa strategi kreatif media ambient olay peek a menitik beratkan pada pertama pengetahuan dan pemahaman mendalam mengenai konsumen wanita karir dan konteksnya (consumer insights) kedua pengetahuan dan pemahaman mendalam mengenai produk Olay dan strategi dibandingkan dengan kompetitor (product insights) dan ketiga adalah pengetahuan dan pemahaman mendalam mengenai pemaksimalan/penempatan medium yang tepat pada lokasi perkantoran yang dituju (medium insights).