strategi kreatif iklan televisi commercial PT.Garuda Indonesia versi "Garuda Indonesia experience" - Azizah, Sovia Sitta Sari, M.Si. (JURUSAN ILMU KOMUNIKASI, 2010)
Strategi kreatif iklan yang digunakan oleh Dentsu Strat dalam Iklan PT.Garuda Indonesia adalah strategi USP.