keterkaitan kedepan dan keterkaitan kebelakang antar sektor di DIY tahun 2000 - Riyani Maunah (FE UMY, 2006)
penelitian ini bertujuan mengetahui seberapa besar keterkaitan ke depan dan kebelakang langsung, tidak langsung sektor-sektor di DIY