analisi pengaruh pendapatan nasional dan laju inflasi terhadap jumlah uang beredar di indonesia tahun 1993-2001 - deny marhendra (FE UMY, 2003)
tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui pengaruh pendapatan nasional dan laju inflasi terhadap jumlah uang beredar di indonesia