kajianindustri ban kendaraan di Indonesia : pendekatan struktur dan perilaku - w hendrix wahyudy (FE UMY, 2006)
peneliian ini bertujuan untuk mengukur metode CR-4 dan strategi persingan dari porter 1980 yang mempengaruhi perilaku struktur pasar dan strategi persiangn yang dilakukan oleh perusahaan.