Tindak Pidana Pemalsuan - Chazawi Adami, Ferdian Ardi (Rajawali Pers, 2014)
Pemalsuan adalah tindak pidana yang mengandung palsu atau dipalsunya isi tulisan maupun palsunya berita yang disamapaikan secara verbal. Buku ini membicarakan macam-macam tindak pidana pemalsuan tersebut baik di dalam maupun di luar KUHP. Buku ini ditulis oleh penulis hukum senior yang telah dikenal di kalangan akademisi dan praktisi hukum, dengan dibantu oleh penulis pemula. Setiap bentuk tindak pidana dibahas dengan menggunakan pendekatan yuridis, teoritik dan empirik.