Hubungan antara Aktivitas Berorganisasi dan Motivasi Berprestasi dengan Prestasi Belajar Santri Madrasah Aliyah Pesantren Islam Modern Al-Iman Muntilan - Erfina Dyah Anggraheni (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Hubungan antara Aktivitas Berorganisasi dan Motivasi Berprestasi dengan Prestasi Belajar Santri Madrasah Aliyah Pesantren Islam Modern Al-Iman Muntilan