Pengaruh Keaktifan Siswa Mengikuti TPA di Sekolah terhadap Prestasi Belajar Pendidikan Agama Islam Kelas III, IV, V di SD Muhammadiyah Mulusan II Paliyan Gunungkidul DIY - Desy Cahyaningsih (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Keaktifan Siswa Mengikuti TPA di Sekolah terhadap Prestasi Belajar Pendidikan Agama Islam Kelas III, IV, V di SD Muhammadiyah Mulusan II Paliyan Gunungkidul DIY