Analisis SWOT dalam Menentukan Strategi Pengembangan Mutu di MTS Muhammadiyah Wonosari - Heni Diniyati (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis SWOT dalam Menentukan Strategi Pengembangan Mutu di MTS Muhammadiyah Wonosari