Upaya Peningkatan Membaca Al Qur'an dengan Metode Iqro' Klasikal di kelas VIII di MTS Muhammadiyah kasihan bantul yogyakarta - Ana Farida (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Upaya Peningkatan Membaca Al Qur'an dengan Metode Iqro' Klasikal di kelas VIII di MTS Muhammadiyah kasihan bantul yogyakarta