Peran Guru bimbingan dan Konseling (BK) dalam Meningkatkan Kedisiplinan Belajar Siswa Kelas X di SMK Muhammadiyah 1 Playen Gunungkidul - Novi Kurnia Sari (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Peran Guru bimbingan dan Konseling (BK) dalam Meningkatkan Kedisiplinan Belajar Siswa Kelas X di SMK Muhammadiyah 1 Playen Gunungkidul