Peningkatan keaktifan Siswa dalam Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam melalui Model pembelajaran learning Tournament di SD Muhammadiyah Karangduwet Gunungkidul - Haryati (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Peningkatan keaktifan Siswa dalam Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam melalui Model pembelajaran learning Tournament di SD Muhammadiyah Karangduwet Gunungkidul