Perbedaan Pandangan Masyarakat Muhammadiyah-NU terhadap praktik Dzikir Jama'i di Desa Banyutengah dan Campurejo Kabupaten Gresik - Bagus Hayatul Jihad (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Perbedaan Pandangan Masyarakat Muhammadiyah-NU terhadap praktik Dzikir Jama'i di Desa Banyutengah dan Campurejo Kabupaten Gresik