Konsep Ta'dib Syed Muhammad Naquib Al-Attas dan Relevansinya dengan Pengembangan Pendidikan Karakter di Indonesia - Muh. Akbar (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Konsep Ta'dib Syed Muhammad Naquib Al-Attas dan Relevansinya dengan Pengembangan Pendidikan Karakter di Indonesia